ООО "Свердловский Изоляционный Завод" является официальным дилером компании
 

Kolo vesi horizontal.png

Предлагаем к реализации по заводским ценам всю производимую заводом Kolo Vesi продукцию. Подробная информация представлена на официальном сайте (открывается нажатием на логотип) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kolo Vesi. Локальная канализация для загородного дома Kоlo Vesi - это высочайшая степень очистки (98%) без сложного регулярного обслуживания (1 раз в 2 года). Модельный ряд от 3 до 60 пользователей. Производительность от 0,6 до 12 кубометров. 4 варианта корпуса.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kolo Ilma. Очистные сооружения Kolo Ilma предназначены для глубокой биомеханической (и биохимической) очистки усредненного хозяйственно-бытового стока, отводимого от группы домов, гостиниц и общежитий, предприятий общественного питания, небольших населенных пунктов и т.п. от 15 до 600 кубометров в сутки в соответствии требованиям СНиП и СанПиН. Возможно подземное и наземное исполнение. 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Korsu. Кессоны Korsu предназначены для использования в качестве модулей для размещения технологического и прочего оборудования в герметичной камере ниже уровня грунта, для установки на обсадную скважинную трубу, коммутации трубопроводов и кабелей, в качестве резервуаров для хранения продуктов и жидкостей при постоянной пониженной температуре. Спроектированы для подземной эксплуатации и рассчитаны на существенное равномерное давление грунта и грунтовых вод.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Galay. Интеллектуальные очистные сооружения. Galay – первая компьютеризированная система очистки сточных вод для частных домов. Благодаря уникальному программному обеспечению система Galay гарантирует высокий уровень очистки вне зависимости от режима эксплуатации. Через встроенные GSM, Wi-Fi-модули и специальное приложение можно управлять и контролировать работу системы через смартфон. Блок управления Galay можно подключить к системе “Умный Дом”. Модельный ряд от 3 до 10 пользователей. Производительность от 0,6 до 2 кубометров. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kellari. Погреба Kellari предназначены для использования в качестве резервуаров для хранения продуктов и жидкостей при постоянной пониженной температуре, для размещения технологического и прочего оборудования в герметичной камере ниже уровня грунта, для установки на обсадную скважинную трубу, коммутации трубопроводов и кабелей. Погреба Kellari спроектированы для подземной эксплуатации и рассчитаны на существенное равномерное давление грунта и грунтовых вод.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zörde. Биореактор Zörde - надёжная, неприхотливая в обслуживании (без засоров, ассенизация: раз в два года), высокоэффективная станция глубокой очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Очистка сточных вод основывается на расщеплении органических соединений прикреплёнными колониями микроорганизмов (бактерий). В изготовлении станций Zörde применяются европейские стандарты производства. Компактный корпус изготавливается из прочного чешского PP-пластика IMG Bohemia, усилен бандажом и дополнительными крепёжными элементами в основании. Модельный ряд от 3 до 8 пользователей.

Kolo vesi vertical.png
Row.png
Схема работы станции Kolo Vesi пронумерованная.png
1.jpg
Kolo Ilma 500 принудительная без ПФ и УФ.1.png
KI75_87.png
Ilma_250_1.png
Korsu 1  (1).png
Корсу 3_800.jpg
galay1.png
galay4.jpeg
Kellari_2_77.png
12.png
Pogreb_napolnenny_81.png
Kellary-7-2-1024x775.png
Zorde 4 cut.png
Zorde 4 row.png
дилерский сертификат вод знак