ООО "Свердловский Изоляционный Завод" является партнером ГК «Мицар»

ГК "Мицар" с 2008 года производит и поставляет на отечественный рынок продукцию строительного, промышленного и специального назначения - лакокрасочные материалы, клея, строительную и промышленную химию по оригинальным рецептурам и техническим условиям под собственными брендами: Mitsar (Мицар), Akromat (Акромат), Rezolux (Резолюкс), Akropur (Акропур), Akrep (Акрэп), Antiks (Антикс). Лакокрасочный завод «Мицар» в Санкт-Петербурге — это качественное сырье, строгий технологический контроль на всех этапах производства ЛКМ и постоянное внедрение передовых разработок. 

 

Для дорожного строительства ООО "Свердловский Изоляционный Завод" предлагает к реализации следующие позиции, произведенные ГК "Мицар":

 

АК-511 "Ленинградка". Краска для разметки дорог из асфальтобетона и цементобетона, зон паркинга и взлетно-посадочных полос. Стандартные цвета белый и желтый, может колероваться по желанию заказчика. Наносится как ручным, так и машинным способом, обладает устойчивостью к химическим реагентам применяемым в зимнее время года. Краска АК-511 изготавливается и выпускается по ГОСТу Р 52575-2006.

 

Акриловая краска АК-539 (АК-585). Используется для нанесения горизонтальной разметки дорог с усовершенствованным асфальтобетонным покрытием, а также аэродромов. Покрытие обладает такими важными качествами, как масло- и бензиностойкость, износостойкость и стойкость к воздействию насыщенного раствора NaCl и воды. Соответствует требованиям ГОСТ Р 51256-99.

 

Эмаль ЭП-5155. Предназначается для нанесения линий безопасности по асфальту и бетонным покрытиям. 

 

Холодный пластик для дорожной разметки "МИЦАР". Предназначен для создания долговечного толстослойного покрытия на автомобильных дорогах и пешеходных переходах (линий разметки, направляющих стрелок, стоп-линий около светофоров и т.д.). Свойства холодного пластика: Стойкость к атмосферным воздействиям и перепадам температур; Износоустойчивость и долговечность; Стойкость к воздействию ультрафиолета; Превосходная ночная и дневная видимость; Высокий коэффициент адгезии к цементобетону и асфальтобетону. 
(*Так же предлагается специальный Клинер - очиститель для промывки оборудования от холодного пластика).

 

Термопластик. Термопластическое лакокрасочное покрытие используется в качестве износостойкого материала для изготовления дорожной разметки, путём нагревания и прямого нанесения на асфальтированное или бетонное дорожное полотно. Обладает улучшенными характеристиками механической прочности и износостойкости. 
 

мицар вод знак